FRANCAIS
NEDERLANDS
ENGLISH
LES NEWS
La saison se termine...en beauté !

Les concours de ces derniers mois...Bruges, les Jeux Equestres Mondiaux...Blenheim..et le Lion d'Angers


HOME
SPONSORS
Née  le 6 février 1988 à Bruxelles, Lara de Liedekerke a grandi dans une famille de chevaux.

        
Depuis l'arrivée de son premier shetland à l'âge de 7 ans, sa passion des chevaux ne l'a plus quittée.

Ambitieuse et motivée, Lara a toujours voulu monter de jeunes chevaux qu'elle amène au meilleur niveau possible grâce à son travail et à sa persévérance.

Nooney Blue, sa jument de tête, est arrivée dans les écuries à 5 ans sans jamais avoir vu un obstacle de cross.

Lara a aujourd'hui un piquet de 7 chevaux de 4 à 10 ans, dont 2 sont nés chez elle.

Parallèlement à cela, elle achève son master en sciences commerciales à l'ICHEC (Institut des Hautes Etudes Commerciales) à Bruxelles après avoir reçu son Bachelor en gestion d'entreprise fin 2010 et son masters en sciences commerciales en 2013.


16-20/10

23-27/10


Lion d'Angers
Pau
Passionnée par ce qu'elle fait, Lara partage sa vie entre sa famille, ses études et ses chevaux.

Son palmares :

Championne de Belgique de 2004 à 2007 (poneys, juniors et jeunes cavaliers)
Participation à 7 championnats d'Europe entre 2003 et 2013
2003 : Necarne Castle(IRL) poneys : 6ème, médaille de bronze par équipe,
2004 : Jaskowo (POL) poneys : 10ème
2005 : Saumur (FRA) juniors : 6ème
2008 : Kreuth (GER) : jeunes cavaliers : 11ème
2009 : Waregem (BEL) : jeunes cavaliers : 4ème
2011 : Lumhulen (GER) : seniors
2013 : Malmö (SWE) : seniors : 19ème
Participation au CHIO*** Aachen en 2010 et 2011
Participation au Jeux équestres mondiaux à Lexington-Kentucky (USA) en 2010
Participation 4 fois au Championnat du monde des jeunes chevaux au Lion d'Angers avec 2 chevaux dans le TOP 5 en 2013.

personnes ont vu cette page
website designed and maintained by Equi-Graphics Webdesign
last update 23/10/2014 : news